Уважаемые покупатели! Сайт находится в стадии обновления.
В связи с переездом, реальные отпускные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Просьба актуальные цены уточнять у менеджера.
Просим прощения за временные неудобства.
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Поступление воздушных фильтров бренда MISTRAL

22 мая 2015

Интернет-магазин Автовектор пополнил свой ассортиментный перечень воздушными фильтрами бренда MISTRAL.

Салонные фильтры "Mistral Air Ventilation Filter" производятся в Италии на передовых специализированных высокотехнологичных производственных линиях нового поколения компании Campi Cabin Air Filter. Весь процесс проектирования, разработки, производства и упаковки фильтров находится под постоянным контролем квалифицированного персонала - специалистами в области фильтрации и аэродинамики, которые постоянно следят за улучшением качества, расширением гаммы продукции и совершенствованием процесса производства, что гарантирует высочайшее качество производимой нами продукции.

Интернет-магазин Автовектор пополнил свой ассортиментный перечень воздушными фильтрами бренда MISTRAL

Качество салонных фильтров Campi Cabin Air Filter подтверждено сертификатом соответствия фильтров Campi европейским стандартам качества ISO 9001:2008. Салонный фильтр - это, пожалуй, единственный автокомпонент, влияющий напрямую на здоровье автолюбителей. Очень важно обращать внимание на качество салонного фильтра, установленного в вашем автомобиле.  

Известный факт, что внутри салона автомобиля повышенная концентрация пыли, пыльцы растений, вредных газообразных примесей и химических соединений, в т.ч. оксид азота, угарный газ, азон, копоть несгоревших углеводородов. Как последствия для водителя и пассажиров могут возникнуть такие реакции как головная боль, тошнота, снижение реакции на дороге, нервные расстройства, а также аллергические реакции.

Защитить здоровье водителей и пассажиров, избежать недостаток свежего воздуха и запотевание стекол при влажности, обеспечить нормальное функционирование системы кондиционирования и отопления салона автомобиля помогут салонные фильтры "Mistral Air Ventilation Filter".

Campi Cabin Air Filter никогда не экономит на здоровьи своих клиентов, выбирая только высококачественные и, как следствие, дорогостоящие фильтровальные материалы только от Европейских производителей, но несмотря на это, салонные фильтры "Mistral Air Ventilation Filter" могут конкурировать по цене даже с фильтрами от недобросовестных производителей из стран третьего мира. 

Салонные фильтры "MISTRAL" производятся в простой противопыльной версии, защищающей в основном от пыли и пыльцы растений, являющихся аллергеном для дыхательных путей и легких, а также в угольной версии  с использованием активированного кокосового угля в гранулах, абсорбирующего вредные частицы из окружающей среды и часть ядовитых выбросов из выхлопных систем автомобилей. 

 

Фильтры MISTRAL - это идеальное соотношение «цена-качество». 

Весь представленный ассортимент вы можете найти на нашем Центральном Складе и в каталоге интернет-магазина. Ждем от вас обратную связь, по качеству, актуальности ассортимента, наполнению и любым другим вопросам.

Желаем удачных продаж!